Четверг, 25.04.2024, 4.10.24 AM

Рецепты

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Передайте Спасибо
Если не жалко
Реклама от Tak
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 8
Я в Интернете
Создать сайт Все для веб-мастера Программы для всех Мир развлечений Лучшие сайты Рунета Кулинарные рецепты
Форма входа
Теги
Ваш IP адрес
...

Часики
Мои статьи
Мои статьи [28]
Реклама Wmlink
Друзья сайта

Аделина Татиана
Поделись

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
...
...

Каталог статей


Главная » Статьи » Мои статьи

В категории материалов: 28
Показано материалов: 11-20
Страницы: « 1 2 3 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Мои статьи | Просмотров: 458 | Добавил: adelina1980 | Дата: 16.05.2013 | Комментарии (0)

Мои статьи | Просмотров: 407 | Добавил: adelina1980 | Дата: 16.05.2013 | Комментарии (0)

Мои статьи | Просмотров: 395 | Добавил: adelina1980 | Дата: 12.05.2013 | Комментарии (0)

Мои статьи | Просмотров: 398 | Добавил: adelina1980 | Дата: 12.05.2013 | Комментарии (0)

1.Мясо нарезать порционными кусками, хорошо отбить, посолить, выложить (не очень близко друг к другу) на противень, смазанный растительным маслом.
Мои статьи | Просмотров: 787 | Добавил: adelina1980 | Дата: 05.05.2013 | Комментарии (0)


Мои статьи | Просмотров: 380 | Добавил: adelina1980 | Дата: 05.05.2013 | Комментарии (0)

                    СОУС БЕШАМЕЛЬ ДЛЯ ПИЦЦЫ

В кулинарии существует много разновидностей рецептов соуса Бешамель (для мясных блюд, для рыбных и т.д.). Ниже изложен классический рецепт соуса Бешамель, который неплохо подойдет к пицце, лазанье, мясным и многим другим блюдам.
Не стоит бояться этого соуса, на самом деле он достаточно просто готовится.
Ингредиенты: 1 ст. ложка масла, 1 стакан муки, 2 стакана молока (или 1,5-2 стаканами бульона и 1/2 стакана сметаны), немного мускатного ореха, соль.
Ложку масла растереть в стакане муки, развести 2 стаканами молока, перемешать. Варить до густоты сметаны. Посолить, положить мускатного ореха, остудить.
Иногда соус Бешамель разводят 1,5-2 стаканами бульона и 1/2 стакана сметаны.

Мои статьи | Просмотров: 417 | Добавил: adelina1980 | Дата: 01.05.2013 | Комментарии (0)

На мой взгляд очень даже ничего, но могу сказать что на любителя. Я в основном делаю на праздники некоторые. Кто любит креветки, тот меня поймет!!!

Английский соус к пицце

Ингредиенты: 500 мл кефира, 60 г сливочного масла, 120 мл сливок, 75 г белого пшеничного хлеба, 1 луковица, соль.
Кефир вскипятить с хлебом, протертым через сито, сливочным маслом и луком, посолить. Поварить соус 10 мин, убрать луковицу, а массу взбить, добавляя понемногу сливки. Соус подается горячим.

Мои статьи | Просмотров: 456 | Добавил: adelina1980 | Дата: 01.05.2013 | Комментарии (0)

1-10 11-20 21-28
Copyright adelia.ucoz.com© 2024