Пятница, 29.03.2024, 5.03.58 PM

Рецепты

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Передайте Спасибо
Если не жалко
Реклама от Tak
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 8
Я в Интернете
Создать сайт Все для веб-мастера Программы для всех Мир развлечений Лучшие сайты Рунета Кулинарные рецепты
Форма входа
Теги
Ваш IP адрес
...

Часики
Мои статьи
Мои статьи [28]
Реклама Wmlink
Друзья сайта

Аделина Татиана
Поделись

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
...
...

Каталог статей


Главная » Статьи » Мои статьи

Мясо по-французски

Ингредиенты:

На 1кг филе свинины:
3-4 луковицы,
3 помидора,
4 крупных картофелины,
200гр. сыра,
майонез,
соль,
перец,
растительное масло.

Приготовление:

1. Мясо нарезать порционными кусками, хорошо отбить, посолить, выложить (не очень близко друг к другу) на противень, смазанный растительным маслом.
2. Лук нарезать полукольцами, выложить на мясо, смазать майонезом. Следующий слой – нарезанные кружочками помидоры. Поперчить, посыпать половиной сыра, натертого на крупной тёрке. 
3. Картофель нарезать дольками, посолить, выложить на свободное место между мясом на противне.
4. Запекать в разогретой до 200°С духовке до готовности (примерно 1,5 часа), постоянно поливая выделяющимся соком (если его будет мало - влить немного кипятка). За 15-20 минут до готовности посыпать оставшимся сыром мясо и картофель.

Приятного Аппетита!!!

Категория: Мои статьи | Добавил: adelina1980 (05.05.2013)
Просмотров: 784 | Комментарии: 1 | Теги: Мясо по-французски | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright adelia.ucoz.com© 2024