Четверг, 28.03.2024, 10.45.56 PM

Рецепты

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Передайте Спасибо
Если не жалко
Реклама от Tak
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 8
Я в Интернете
Создать сайт Все для веб-мастера Программы для всех Мир развлечений Лучшие сайты Рунета Кулинарные рецепты
Форма входа
Теги
Ваш IP адрес
...

Часики
Реклама Wmlink
Друзья сайта

Аделина Татиана
Поделись

Календарь
«  Март 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
...
...

Заливное


                       Заливное 

Ингредиенты:

300 гр. говядины, или куринное, или свинины

20 г. желатина

200 гр. моркови

100 гр. лука

2 яйца

лавровый лист

перец горошком

соль и зелень.


Приготовление:

Положить мясо, почищенные морковь и лук в кастрюлю, залить 1,5 литра воды, варить 1 час. За 15 мин. до готовности добавить лавровый лист, перец и посолить.

Желатин замочить в 150 мл. холодной кипяченой воды и остваить на то время, которое указано на упаковке.

Затем бульон процедить ( всего необходимо 500 млю бульона), добавить желатин, поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить. Белки отделить лот желтков, нарезать кубиками ( желтки нам не понадобятся). Морковь и мясо нарезать кубиками. В формочку выложить зелень. Перемешать или уложить узорами ( как вам будет угодно ), мясо, белки и морковь. Залить бульоном. Поставить в холодильник на 6-8 часов.


Приятного АППЕТИТА!!!
Copyright adelia.ucoz.com© 2024