Ингредиенты: Камбала/пангасиус - 4 шт (очищенные и без кости) Белое вино - 1/2 стакана Помидоры-черри - 8 шт (нарезать кольцами) Болгарский перец, обжаренный на гриле - 100 г (мелко нарезать соломкой) Каперсы - 2 столовых ложки Зеленые оливки - 12 шт Петрушка Оливковое масло - 1/4 стакана Соль и перец
Приготовление: Посолите и поперчите очищенную рыбу. Нагрейте масло в большой сковороде и выложите чешуей вниз. Готовьте 6-8 минут на среднем огне. Переверните и обжарьте с другой стороны. Выложите нарезанные оливки, помидоры и перец на рыбу. Готовьте еще 3 минуты. Залейте рыбу вином. Дайте алкоголю время впитаться. Добавьте соли. Присыпьте петрушкой. Выключите огонь. Слегка сбрызните оливковым маслом рыбу перед подачей.
Приятного Аппетита!!!
|