Воскресенье, 18.04.2021, 9.08.14 PM

Рецепты

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Передайте Спасибо
Если не жалко
Реклама от Tak
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 8
Я в Интернете
Создать сайт Все для веб-мастера Программы для всех Мир развлечений Лучшие сайты Рунета Кулинарные рецепты
Форма входа
Теги
Ваш IP адрес
...

Часики
Мои статьи
Мои статьи [28]
Реклама Wmlink
Друзья сайта

Аделина Татиана
Поделись

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
...
...

Каталог статей


Главная » Статьи » Мои статьи

Жаренная на сковороде камбала

Ингредиенты:
Камбала/пангасиус - 4 шт (очищенные и без кости)
Белое вино - 1/2 стакана
Помидоры-черри - 8 шт (нарезать кольцами)
Болгарский перец, обжаренный на гриле - 100 г (мелко нарезать соломкой)
Каперсы - 2 столовых ложки
Зеленые оливки - 12 шт
Петрушка
Оливковое масло - 1/4 стакана
Соль и перец

Приготовление:
Посолите и поперчите очищенную рыбу.
Нагрейте масло в большой сковороде и выложите чешуей вниз. Готовьте 6-8 минут на среднем огне. Переверните и обжарьте с другой стороны. Выложите нарезанные оливки, помидоры и перец на рыбу. Готовьте еще 3 минуты.
Залейте рыбу вином. Дайте алкоголю время впитаться. Добавьте соли.
Присыпьте петрушкой. Выключите огонь.
Слегка сбрызните оливковым маслом рыбу перед подачей.


Приятного Аппетита!!!

Категория: Мои статьи | Добавил: adelina1980 (05.05.2013)
Просмотров: 253 | Теги: Жаренная на сковороде камбала | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright adelia.ucoz.com© 2021