Ингредиенты: 1 / 2 стакана теплой воды 1 стакан муки 1 ч.л. соли 1 ст.л. дрожжей 100 г бекона 1 / 3 стакана тертого пармезан 1 стакан тертого сыра моцарелла 3 больших яйца 2 ст. л. рубленой петрушки 2 пера зеленого лука, мелко нарезанного 1 луковица соль и перец
С вечера приготовить тесто.
Смешать дрожжи с водой, дать постоять 5 минут.
Добавить муку и соль.
Завернуть тесто в полиэтиленовую пленку и убрать в холодильник на ночь.
За час до выпечки достать тесто из холодильника и дать постоять в тепле.
Разогреть духовку до 180 С.
Приготовить лист для выпечки.
Тонко раскатать тесто и выложить на лист.
Посыпать на тесто сыр пармезан.
Обжарить бекон до хрустящей корочки.
Выложить бекон и половину сыра моцарелла на тесто.
Лук порезать полукольцами и выложить на тесто.
Разбить 3 яйца на тесто.
Выпекать 10 минут.
Посыпать оставшимся моцарелла, зеленым луком и петрушкой.
Выпекать еще 3-5 минут. Приятного Аппетита!!!
|