Воскресенье, 18.04.2021, 8.23.52 PM

Рецепты

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Передайте Спасибо
Если не жалко
Реклама от Tak
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 8
Я в Интернете
Создать сайт Все для веб-мастера Программы для всех Мир развлечений Лучшие сайты Рунета Кулинарные рецепты
Форма входа
Теги
Ваш IP адрес
...

Часики
Мои статьи
Мои статьи [28]
Реклама Wmlink
Друзья сайта

Аделина Татиана
Поделись

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
...
...

Каталог статей


Главная » Статьи » Мои статьи

Яблочный пирог по немецкому рецепту

     

    

Ингредиенты:
Мука 300 г
Масло сливочное 300 г
Лимон 1 шт.
Куриное яйцо 3 шт.
Сахар 370 г
Яблоко 700 г
Корица 1 ч. л.
Молоко 3 ст. л.
Смесь для пудинга ванильная 150 г
Изюм 40 г

Замесим тесто, смешав муку, масло, сахар, лимонную цедру и яйца. Поставим в прохладное место на час.
Тесто выложим в форму для выпекания, предварительно тонко раскатав две третьих его части. Проткнем тесто вилкой.
Яблоки почистим, нарежем дольками и припустим на сковороде .
Яблоки смешаем с сахаром, корицей и лимонным соком и выложим на тесто.
Отдельно в емкости смешаем 2 яйца, молоко, 1 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. корицы и смесь для ванильного пудинга, доведем до кипения и выльем поверх яблок.
Оставшуюся часть теста раскатаем, нарежем тонкими полосами.
Украсим пирог и отправим его в духовку выпекаться 50-60 минут при температуре 200 градусов.Дадим остыть, сверху притрусим сахарной пудрой и подавать будем со взбитыми сливками или мороженым.

Категория: Мои статьи | Добавил: adelina1980 (05.06.2013)
Просмотров: 455 | Теги: Яблочный пирог по немецкому рецепту | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright adelia.ucoz.com© 2021