Ингредиенты:
картофель - четыре штуки
свинина - 300 грамм мякоти лук репчатый - 2 головки соевый соус - две столовых ложки масло растительное - три столовых ложки чеснок - 2 зубчика кориандр (семена) - одна чайная ложка маслины - 20 грамм соль перец черный и красный молотые - по вкусу зелень укропа
Приготовление: Очищенный картофель нарежем соломкой и сварим в подсоленной воде до готовности. Мясо нарежем соломкой и обжарим вместе с мелко нарезанным луком и соевым соусом на масле. Смешаем мясо с картофелем, заправим солью, красным и черным перцем, кориандром и измельченным чесноком.
Подаем салат охлажденным, оформив маслинами и посыпав нарезанным укропом. Приятного аппетита!!!
|